Остался только лишь футбол

Станислав Прохоренко
Остался только лишь футбол
И тот уже без звука…
И в ночь не спится,
Возраст зол
И за стеною бука.
И только юная герань
Висит на тонкой стенке
Напоминанием от бань.
Крестов родных успенских…