Иди ты

Андрей Ушаков
Иди ты колбаской...по малой Спасской
мозги прочищая свои,
чеши языком без остраски
не мне,а кому-то...другим...

Гуляй в поле ветром,гранённым стаканом
измеривши жизни шажки,
гуляй идиотом идя до Ботсваны
укусы изведав мошки...

Иди ты до чёрта,до свахи Солохи,
чеши не лесною тропой,
поплачься у церкви на жизнь и на крохи,
быть может и станешь собой...

А так же гуляя колбаской по Спасской,
мозги прочищая свои,
проветрись в свежо без опаски,
не мне бред неси,а другим.
15.03.2018г.   У.А.В.