Да у меня просто-для взрослых! -

Александр Балтун
Хорошо я сижу на диване
Слева Наташа справа Света
Перед глазами пупочек Тани
Мини, ярко красного цвета

Плавно приближаясь ко мне
Таня спрашивает у Наташи
Где ты оставила свой Porsche?
Она: там стоит где и у Саши

Таня, садясь мне на колени:
Где твой, спортивный болид?
Я без особых размышлений:
Да у меня просто стоит……
                ***