Стансы. Лист 133

Игорь Филатов 3
От коктейлей болит голова.
Лучше чистый на грудь взять напиток.
Тоски зелень ни в чём не права
Да и грусть – серых лежбище пыток.
В каждой женщине фея живёт.
Но, не каждая то понимает.
Оттого и бунтует народ,
Как «Яга» помелом помахает.
«Мало» Яблока, «мало» Елен,
Что служили причиной раздора,
От которого только лишь тлен,
Вместо мысли цветастой узора.

             -.-

Коты орут, я с ними заодно!
Да, только лишь причина в том другая.
 «Лет сто», как не ходил с "душой" в кино
Или в театр, размеренно шагая,
Порой зонтом сбивая на ходу
У одуванов яркие головки...
Вот и теперь… Раз не с кем - не пойду.
Не приглашать же с собой «дам» с тусовки.

Мне душу раздирает с грустью лень -
Правительница сёл и деревень...
                -.-

Вы написали, будто прав во всём
И что Вам мил на мир без мыла взгляд.
Вы, просто прелесть. Знаю, что почём.
Меня строк Ваших радует наряд…
     -.-

Придёт июнь нехоженой тропой.      
В преддверии сиреневой черники...
Быть может, как-то встретимся с тобой,
Чтоб ощутить вкус нежной земляники...