К акварелям питерского художника Колбасова

Корнелия Горбачёва
Уютный тёплый город как-будто обнимает,
не важно это лето иль снег, ведь он растает,
берёт в свои объятия, раскрыв  домами улицы,
потом обнимет плотно, от радости зажмурится,
где тесные и старые, и милые всем улицы,
не важно солнце светит иль снова небо хмурится.
река, дворы и купол,  заснеженные крыши.
и узенькими улочками  весь этот город дышит!