Шепот листвы

Цыбина Лариса
Я в тихом шепоте листвы
Ловлю дыхание мгновенья.
Сочится солнце с синевы,
И дарит осень вдохновенье.

Качает ветер красный клён,
И он приветствует листами,
И, посвящённый, знает он,
Что скрыто кодом за стихами.

Прохлада пробежит слегка,
Коснувшись чувственной рукой.
Восторг души и радости река
Вольёт источника покой.

(16.08.2013)