А ещё тебя мы просим...

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Кривов
http://www.stihi.ru/2018/03/24/2585

А ещё,просим тебя мы,
Чего дурака валять?,
И медальки золотые
У кой-кого отобрать

Вот Пеле,к примеру,скажем,
Таких целых три собрал,
Под каким же кайфом был он!
Это кто-то проверял?

И Гарринча,две имел он,
Вишь,красиво забивал!
Подозрительно все это,
Как же так,ведь как хромал!

Вава,Диди,Жаирзьньи...
Это та ещё братва,
Допинг точно все глотали
В норме так играть нельзя

А Роналдо,зверь-зубастик,
Обводил всех как хотел,
Стимуляторы ел точно,
Ведь не зря так ростолстел

Да и нынешних игрулей,
(Видели мы их вчерась),
Надобно б как след прощупать,
Че с мячем они вась-вась?

Работенки здесь для ВАДы
Непочатый просто край,
Не лови же мух,бразильцев
С мундиаля вышибай

Заодно и мексиканцев,португальцев...
Во дела!
И пробьются в чемпионы
Футболисты США!