Не страшно

Инна Раевская
Немножко грустные глаза у счастья
Сверкают словно звёздочки в ночи.
Укутает в промозглое ненастье
И ласково прошепчет "Не грусти..."
На мягких лапах прокрадётся в сердце
И раны будет тихо рубцевать
Пусть ненадолго приоткрылась дверца
С тобой...не страшно даже умирать