Промерзли ветви

Лера Орехова
Промерзли ветви под вьюгами Зимы,
Но вот взошло над ними Солнце;
И в изнуренном дереве проснулась Жизнь!
Сквозь  сны ночные  я вижу,
Как в почках прорастает зелень,
И дарят ветви нежности цветок,
Под ласкою дождя и солнечного света.
Окончился морозов зимних срок.
Холмы оделись в изумруд,
Купаясь в солнечности юного рассвета!  Белый стих.