Подвину вновь...

Ефим Титов
(ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ-ПОЭМЫ
 "СКАЗАНИЕ О ПОДУШКЕ"*)

Подвину я себе под ушко
Тебя, что все зовут "подушкой",

Коснусь запретного пера ...
И, в сон тихонько убывая

(Молитву прошептав сперва!),
С тобой сольюсь, любовь былая ...

Но, впрочем, вовсе в жизни нету
Совсем ушедшего, коль по следу,

Будь радость то иль тяжкий недуг,
К нам возвращается не раз!

24.03.2018
 ...09:00
_____________
*экспериментальный вариант,
может быть, иной поэмы