Бытовой туман покровительства

Кузнецов Денис 2
Бытовой туман покровительства
Безудержно ложится над нами,
Только знаем, что хаем правительство,
Но а что же мы сделали сами?

Вспомни те девяносто-бандитские:
Голод-холод в стране прогрессирует,
Не работает орган юстиции,
Беспредел по России форсируют.

По зарплате долги людям копятся,
За полгода зарплаты не видели,
Ну и как выживать? Кушать хочется!
Достоверно? Вас тем же обидели?

Самой жуткой страницей истории
Та, вторая, в Чечне в кульминации….
На лечебно-людских санаториях
Беспощадно царит деградация…..

Смена власти в начале столетия,
Обстановка меняется значимо…
Стоп войне! Восхождение соцветия
Но лишь помнят о том, что утрачено….

Дело сделать - не спрогнозировать
Вот такая простая истина…
Не намерен тебя агитировать,
Слову нынче свобода и принципам!!!