Я Люблю тебя очень

Татьяна Смирнова 19
Сама незнаеш,как магнит
Ты притягиваешь меня к себе!
А я Люблю ТЕБЯ Очень
Манящий взор,горит сейчас
Ты воплощение Чудес прекрасных
Ты счастье делаешь в мечтах!
Твой стан,изящный,и манящий
Влечет меня само собой
Ты так нежна и так прекрасна
И кругом сново голова!
Моя родная,неземная
Таких на свете большое нет
Ты,чужестранка,дорогая
Моя мелодия, Мечта!
Давай уедем летом к морю
На Южный берег мы с тобой
И будет всё у нас прекрасно
Ведь я на веки Только твой!
Целую тебя я в губки нежно
И повторяю вновь и вновь
Что для меня ты золотая
И сново к нам пришла,Любовь!