О выборах

Анатоль Бобрицки
По новому закону о выборах,
Я свой выбор сделать не смог;
Не смог разобраться в коллизиях,
И я подвожу итог:

Выборы и законы несовершенны.
Информирование не в полном объёме.

Но музыка с песней играет со сцены,
В громкости звуков и световой формы.