Очевидное неприглядное...

Александр Денисов 4
Очевидное,такое,неудобное.
Затуманило наглое,неприглядное.

Вероятное почти...лживо невнятное,
Обвинение пустое,невероятное.
...........................
Скрыт туманами берег каменный
Бродит правды шлюп неприкаянный.

Тускло сквозь дожди солнце светит.
Брит  имперскою короной бредит,

Чтит традиции ее старый свет...
Лжив и нагл Альбион...чести нет.
.............................
И какую миру сочинят фантасты эти повесть,
Если в языке у них понятия нет совесть?