СЫНУ 2018г

Нина Бербасова
Пробьют часы 12 раз
Настанет год другой
Сын- год за годом для меня
На свете самый дорогой.

И пусть сейчас ты не со мной
Но я с тобой всегда
Дороже нет и нет родней
И ближе нет тебя.

И жду я,жду
Хотя б звонка
Все думы лишь о том
Сказать хочу тебе прости, коль виновата в чем.

Сказать хочу тебе,живи!
Но помни и о том
Что сердце матери всегда
Зовет тебя в свой дом.

Пусть в жизнь твою прольется свет
Добра и теплоты.
Лишь мира счастья и весны
Для всей твоей семьи.

Живи, чтоб АНГЕЛ был с тобой
Не прогоняй мечты
Живи,чтоб было хорошо
Всем людям,где есть ты.

Кого вскормил, не прогоняй
Худого не желай
О том, что я сейчас пишу,
Все годы помни, знай.