Последний вагон

Наталия Коненкова
Мимо мчат поезда, пропадая в ночи,
Непогода   кружит надо мною.
Жизнь промчалась вот также,  кричи не кричи,
Как видение,  «Красной Стрелою».

Опустевший перрон и последний вагон –
 Вот и всё, чего ждать мне осталось.
 Ты постой, паровоз, не спеши уходить,
 Чтоб я здесь хоть чуть-чуть задержалась.

Пусть кондуктор  стоп-кран в этой гонке сорвёт,
Чтоб не мчались так быстро мгновенья.
Я хочу  еще душу свою передать
Через живопись стихосложения.


На фото картина автора.