Под колыбельную уснут мои детишки...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Под колыбельную уснут мои детишки,
Сопя друг другу нежно в унисон...
Мои неугомонные малышки,
Всё глубже погружаясь в сладкий сон...
~
Летают под зефирным сладким небом,
В ванильной, неизведанной стране!
Под божьим, невесомым, нежным светом!
В цветочно-ароматной тишине!
~
И каждый раз, укладывая сладких,
Стараюсь продержаться до утра!
Но утром все лежат у нас в кроватке!
Такая "межпостельная пора"...
24.03.2018 - 11:40
.
Спасибо за фото и мысли @love_enot