мои размышления на последние события

Владимир Низов
У нас  крутая электроника.

Пугают Американцы нас,
Англия слюною брызжит.
Наша Сибирь прельщает вас,
В России колонии враг ищет.
Поставили правительство свое,
Не без Бориса,агента Антанты.
Прибрали недра, промышленность ее.
Страной управляют чужие фабриканты.
Народ надеется на князя своего,
Не даром носит имя он, Владимир.
Укрепит Веру, правительство свое.
Установит со всеми людьми мир он.
А не поймут, уберет гнилье.
Независимый будет экономика.
Американцам мы не по зубам.
У нас своя крутая электроника,
Америку разрубим пополам.
Не думаю об  открытой конфронтации,
Они уже нашли место свое.
Не нужно больше дешевой агитации.
Последовательно решим дело свое.
Очистить от гнили Украину,
И референдум надо провести.
Сами выберут страну едину,
Да и в Сирии порядок навести.
Создадим мощною, военною машину.
И будем мир с ракетами нести.
Не кто не будет против аргумента,
Лишь только сильной уважают нас.
От подхалимов не нужно комплимента,
Вам нужна нефть, золото и газ.
24-03-2018 год.