Закат

Елена Кирьянова
Жеребенком алым скачет и заиграет,
Свадебные ленты в облака вплетает,
Он рисует реки, паруса на лодках,
Карусель цветную, трели птичек звонких…
В этой смелой, детской, яркой акварели
Утонули небо, поле, речка, ели...
Солнце улыбаясь, гладит гриву нежно,
Спать зовет с собою в озеро неспешно.
Наполняя душу радостью ребенка,
Эхом за копытцем, бьется сердце звонко.
Браво! Просто чудо! - я кричу вдогонку,
Скрывшемуся в небыль, с солнцем, жеребенку.

23.02.2018
Елена Кирьянова