Он весь в снегах и так пушист!!!

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Аромарт» (Ариша Сергеева)

Так вдохновенны ваши строки!
И яблок аромат душист!
Март с наслажденьем продлил сроки:
Он весь в снегах и так пушист!!!

24.03.2018 09:48