я хочу напоить тебя тем что сама хлебаю

Серафима Ананасова
я хочу напоить тебя тем что сама хлебаю
приходи и я расскажу тебе новых баек
поживи в моём теле, благо оно просторно
зри глазами моими и говори моим слабым горлом

я ***вый рассказчик хоть числюсь у них писакой
ненавижу слова, тишина будет лучше всяко
ты так много узнал обо мне, только всё пустое
приходи, если хочешь ещё расскажу историй

я сильнее чем многие, что забрались повыше
я сильнее чем те, кто об этом кричат и пишут
да согнулась, и да всё спустила и разменяла
но готова встречать конец, что уже не мало

не играй со мной в игры опаснее детских салок
я любую игру превращаю в кровавую скотобойню
мне так нужно, чтоб ты пережил всё, что я писала
не даю никаких прогнозов
но будет
больно.