Чары. О великолепной! О занимательной!

Серж Пьетро 1
  Почти ночь. Но что за картина в Твоих глазах?
Что-то удивительно горящее,
Словно костёр в ночи, к Тебе стремящее!
  Мечтаю всё время быть в поле у костра
И говорить лишь о красе неба и о Тебе с Тобой,
Чарующей звёзды,  весёлой, как пламя, восхищающей и занимательной!