***

Никита Ферб
Я доверял ему осколки большого,нежного
Он причинял мне боль
Я отдал все,что было важного
А он дарил мне боль
Я причинял ему заботу ласку, давал свободу
А он любил мне делать боль
Я ждал,любил,страдал,просил заботы
А он хотел лишь боль.
Добился,больно до безумства
Теперь уйду
Лишь ночь и ветер будут мне порукой
Лишь шаг,еще один....
Полет......