Странная жизнь

Анатоль Бобрицки
Какая странная жизнь, какая странная!
Мне жить во лжи, не как прости, нельзя.
Моя стезя - кровавая стезя.
Какая странная жизнь, какая странная.

Какая странная жизнь. какая странная!
Её я проживу, пройдя свой путь.
Меня в моей стезе, ты не забудь.
И не забудь мои былые странности.