Бегут ручьи

Василий Шиманский
Шумят ручьи, бегут ручьи.
Я спросил у них: «Вы чьи?»
Они дали ответ в лоб:
Наша мама река Обь!
Мы папе зиму помогали –
От пыли город убирали,
И мусор тоже меж домами,
А теперь поможем маме.
На ней столько много льда,
Что она кричит: «Беда!
4328 *** 24-03-18 г.