Вернуть мужество

Леонид Резников
Не упасть, не скрыться
С этой слабины...
Сколько могут длиться
Ужасы войны?!
Килограммы страха,
Словно напоказ,
Страшного размаха
Увлажняют глаз.
Разбираюсь круто
С этою весной,
Но мешает смута
Рухнувшей стеной,
Раздавив, что "между",
Схоронив все "за",
Но живёт надежда,
Высохнет слеза,
Верю, что смогу
Мужество вернуть,
Чтоб, назло врагу,
Сохранить свой путь.
    24.03.2018. Л.Резников.