Чтоб жили все одинаково

Валентина Путилова
Масдар-тот город  в Эмиратах..
Расскажет,как должны все жить,
Чтоб жизни были все бы рады
Природу надо полюбить.

Развитие высоких технологий,
В них предусмотрено всё для людей.
Пусть чувствуют прекрасно пешеходы
От жителей и до приезжих,до гостей.

Перемещенье на электромобилях.
Где строятся "заумные дома"
Как экономить воду,электричество,
Не нёс бы мусор экологии вреда.

Наследный принц Мухаммед ибн Салман
Он произносит речь такую важную:
"Не только хорошо жилось бы нам,
Но и простым ,конечно,гражданам.."



Взято из журнала "Тайны хх века"
№ 51 декабрь 2017г.