Вечер

Наталья Козырева 2
Вечер. Зябко...Кутаясь в шаль,
Ставлю рядом с собой свечу.
И опять тут как тут печаль.
Я ее приручить хочу.

Не отдам тебя никому!
Приживусь у тебя в дому,
И в унылом мирке моем
Будет нам хорошо вдвоем.

Уж остыла давно свеча,
И на улице ветер стих,
Только голос еще звучал...
Так рождался осенний стих.