Час земли

Алексей Милусь
Раз в году нам надо всем,
Отключать кругом свет.
Во вселенной не насовсем,
Спасём давайте нашу землю.

Все дни мы не давали покою,
Всегда светилась она земля.
Давайте выйдем и посветим,
Фонариками что в руках у нас.

Пусть поспит и отдохнёт земля,
Всего один лишь час,
От всех нас.
Ты продержишься — поздравь себя,

До последней той самой минуты,
Что трудно было я думаю тебе.
Ты продержался один час без иннета,
Без интернета и без света час.

Я смог и ты сможешь это сделать,
Отключать кругом источник света.
И дать покою круглому другу,
Что живёшь ты на своей земле.

(Для поддержки фонда “Час земли„,
международной акция, инициированная Всемирным фондом природы WWF.)

© Алексей Милусь