Мне бы

Вячеслав Корнеев
Мне бы в прошлое вернуться,
Что-то в жизни изменить,
Сохранить к кому-то чувства,
В чем-то друга не винить.
Чем-то нужным там заняться,
От кого-то не бежать,
А кого-то не бояться,
А кого-то уважать.
Что-то вовсе мне не делать,
Не расхлебывать потом,
Быть другому в жизни делу,
Не меняться ни за что.
Мне бы в прошлое вернуться,
Мне бы прошлое вернуть,
В чем-то главном измениться,
Выбрать будущего путь.