Ничего не предпринимая -просто любить

Селена 12
В каждом действии сидит противодействие,
Что-то делаем кому- то вопреки.
А ещё, вдруг насолИм бездействием...
Нам оно зачем? И вроде- " не с руки".
Оттолкнёмся противоположностью,
Рассчитав кому-то досадить...
От простого доберёмся к сложному...
-А давай научимся любить!
Всё такое-разтакое...вышел толк,
Улетучился...а безтолочь осталась?
Голос действия- противо...Видишь? Смолк!
Я в бездействии любить тебя пыталась!