Осторожно делайте свой шаг!!!

Анатоль Бобрицки
Замерзает в холоде вода,
Превращаясь в тонкий лёд.
Замерзает в капельках вода,
Образуя на дорогах гололёд.

Мне не стоит говорить об этом?!
Ну а стоит ли об этом мне молчать?!
Вы найдёте все ответы в интернете?!
Но защиту с интернета не скачать!!!

На дорогах, и тропинках к дому,
Осторожно делайте свой шаг!!!
Подавляя сонную истому,
Осторожно делайте свой шаг!!!