Подушка

Ада Златова
По жизни шагаешь,
Подмышкой подушка.
Не для забавы,
Не для игрушки.

Ты ей отбиваешься
От пакости, злости,
От гадости, гордости,неудовольствия.

Тебе не страшны
Под масками лица:
Подушкой всегда ведь
Можно отбиться.

Пусть все расступаются-
Ты всех устрашаешь.
С подушкой подмышкой
Смело шагаешь.