Старческие думы

Пётр Одесский 2
Лежу один, лежу без сна,
А надомной весит весна,
Она пока в календаре,,
Но скоро будет во дворе.

Но а мне чудится уже,
Цветёт сирень на гараже,
И рядом с ней расцвёл жасмин,
Я с теми думами один.