Твои глаза

Эмма Вифт
Бушует за окном метель,
Поникла в доме тишина.
А я сижу и жду капель,
И звонких звуков у ручья.
 
Сверкает в небесах звезда,
Как твои нежные глаза.
И много радости в душе,
И слёзы катятся в глазах.
 
А я сижу и жду тебя тебя,
Чтоб снова посмотреть в глаза.