Весеннее настроение

Роза Горбачёва 2
Звучит с утра мелодия в душе,
Такая  светлая и тихая как шёпот,
Она пришла , мне кажется во сне
И отступил  под звуки её холод.

Под взглядом солнца снег искрится,
И слышен птиц весёлый хор,
Зима, пора с тобою нам проститься,
Выносит время этот приговор.

Ещё чуть-чуть и побегут ручьи,
Спеша  весёлым гулом в Волгу влиться,
Уже  летят издалека грачи,
В любовном танце чтобы закружиться.

Звучит с утра мелодия в душе,
Зовёт меня в апрель  наш возвратиться,
Купаюсь в том счастливом мираже,
Где повезло нам каждому влюбиться.
       24 марта 2018 г.