Лишь потому поэты строчат любви куплеты... Н. Пант

Надежда Никищенкова
Рецензия на «Наверно бросить я должна всю эту писанину» (Оксана Задумина)

Пиши о Правде целый день, пока не помешает лень.
Ведь Правда в дефиците, прекрасный мой воитель...

Но всё ж опасно нам писать про истину благую.
Ведь каркает воронья знать, а голубок воркует.

Вороной белой сложно жить... Одной мир трудно победить.
Лишь потому поэты строчат любви куплеты...

24.03.2018 10:02