Я книгу напишу!

Анатоль Бобрицки
Я книгу напишу, и скрою о то всех,
И выложу её на обозренье.
Я знаю точно, что будет ждать меня успех.
Скажу спасибо музе Вдохновенья!

Её прочтут, и вспомнят обо мне.
Её читать полмира точно будет!

Строка начнёт играть в ночном пере,
И книга у меня уж вскоре будет!