Когда мы ждём

Милена Иванова
Когда мы ждём
24 марта 2018

Когда весной ещё зима.
Но не всё время мгла и тьма.
До хрипоты хотим тепла.
Ждём, чтобы спала пелена...

Ждём и сегодня, и вчера.
Ждём с тёмной ночи до утра.
Ждём ясных дней и без дождей.
Хотим, чтоб не было трудней.

Ждём страстно, яростно, мы ждём.
Под белым снегом и дождём.
А жизнь меж тем летит и тает.
И нас порой не замечает.