Tanze mit den Schatten

Ýììà Êëåéí
Geht eine Tuer zu, dann oeffnet sich dafuer fast immer eine andere - manchmal aber erst ganz am Ende eines langen, dunklen Flurs.

Heute lasse ich mich los
umarme meine Angst
sperre die Mutlosigkeit aus
heute liebe ich mein Leben
tanze mit den Schatten
verabschiede die Traurigkeit
heute pfluecke ich mir ein Licht
bin ich geborgen
versuche ich
zu glauben