Я люблю тебя, Тольятти!

Наталья Дюринг
Кто-то создал этот город
Для того, чтоб жили в нём.
Приезжали со всей России,
Обретая здесь свой Дом.

Чтоб влюблялись! Любовались -
Волгой, лесом, красотой...
И на веки здесь остались,
С ним сроднившись всей душой.

Кто-то ехал за мечтой!
В Этот город непростой.
Я люблю тебя, Тольятти,
Потому, что ты родной!

Кто-то создал этот город
Для того, чтоб жили в нём.
Приезжали - оставались,
Здесь нашли Семью и Дом...