***

Ýììà Êëåéí
Traust du dich, dem Leben zu vertrauen?
DAS LEBEN ist die Kraft, die dich leben laesst,
die dich atmet, dein Herz und jede Zelle pulsieren laesst,
dich traegt und naehrt und fuehrt, wenn du es zulaesst
und seine Sprache verstehst.
Wir starten in dieses Leben ohne Fuehrerschein,
in Abhaengigkeit, Ohnmacht und Unbewusstsein.
Wir alle erfahren in der Kindheit Enttaeuschung
und Kraenkung, Verletzung und Verlassenheit.
Um spaeter zum bewussten, liebenden Schoepfer zu werden,
anstatt weiter das Opfer zu spielen.
Oeffne dich der Liebe und Kraft des Lebens in dir.
Oeffne dein Herz und fang an zu lieben,
und fang bei dir selbst an und dem Kind in dir,
das sich nach deiner Liebe sehnt.
So, wie du ueber das Leben denkst,
so wirst du es erfahren.
Nein, das Leben ist kein Ponyhof,
sondern eine oft anspruchsvolle Erfahrungsreise
hin zu dir selbst und deiner tiefsten Wahrheit.