Мне для счастия много не надо!

Анатоль Бобрицки
Мне для счастия много не надо;
Я от радости прочту два стиха!
А когда мне тепло и прохладно,
Я строку пропою от вина!

Я прочту два стиха. Много надо!
Буду счастлив в прочтенье стихов!
Пусть тепло мне и пусть мне прохладно;
Мне от счастия не хватит и слов!