Мой самый хороший и близкий...

Наталья Цохонис
Мой самый хороший и близкий,
Как много сокрыто в словах...
И выпавший снег серебристый,
Проблемой лежит на Путях....

Вчера, не позволил вернуться,
И счастье обидой легло.....
И было по детски так грустно,
Что быть по другому могло....

Сильнее я снежных заносов,
И выходы к счастью найду...
Мы свидимся завтра, все просто,
Я очень надеюсь и жду...

Мой самый хороший и близкий,
При встрече прошепчет душа,
Снег будет летать серебристый,
Мы будем бродить не спеша...

И руки мои согревая...
Своим поцелуем храня...
Ты будешь шептать мне...
Родная... Души половинка моя.