***

Сергей Лузгин
...и пятый ангел вострубил... ...в штаны бы не наделать...моих на это хватит сил... ...не знаю,что мне делать?..пасть на колени у икон и истово молиться?..идти к нечистой на поклон?..нет...лучше буду биться...глаголом буду её жечь...она его боится... ...точу о камень Слова меч...он точно пригодится,когда придёт армагеддон...вот-вот это случится...всё выше тон...и громче стон...и пепел в грудь стучится...и суета со всех сторон...и крик в ночи - убили-и-и... ...и Он работает...Закон...чтоб там не говорили...