Твоя любовь, черней земли

Леха Румянцев
Твоя любовь,черней земли,
Слова,о черствый мякиш.
Мои ты топишь корабли...
И чувства просто тратишь.

Твоя любовь - а что она?
К чему такие чувства?
Ты лживой злобою полна,
А мне с тобой так пусто...

Да пусто...пусто...пусто...
Чаша осушена,чувств нет...
Но мне,поверь,ни чуть не грустно,
Лишь улыбаюсь тебе в след.

Нам разойтись?Или остаться?
Ответ мы знаем,но молчим...
Любви уж нет - душа рыдает,
Но друг по другу не скорбим...