И снова о душе..

Елена Семаева
-Ты что в смятении,Душа,моя сидишь?
Ночами тёмными так плохо что-то спишь?
И кто ж оставил на тебе большой  рубец?
Душа,прости его..ведь он совсем юнец..

А люди что?Им и за сорок может быть,
Да только бестолку..не могут же парить..
Ни в облаках,в мечтах,ни в параллельном мире,
Они вредны,скучны-сидят в своей квартире.

Вот так и он,Душа,работа,
интернет,
А там где ты должна быть..ничего ведь нет.
Там пустота,Душа!Как можно с этим жить?
Чтоб дверь в тебя,Душа,совсем не приоткрыть?!

А ты,мятежная,всё тянешь,да манишь
И в ожидании чего-то плохо спишь.


Фото из интернета
"Два разных взгляда"на жизнь..