Прогулка

Татьяна Широкова 4
Маленькая девочка-голубые глазки
Вышла с мамой погулять
В розовой коляске.
Смотрит,удивляется,
Прохожим улыбается.
Всё ей хочется узнать,
Киску потрогать,
Цветочек сорвать.
Посмотреть,где червячок,
И куда залез жучок.
Это всё так интересно,
Божий мир такой чудесный!