8 марта и Мужчина!

Алексей Симонов Радостный
Не надо цветов
Не надо слов
Завтра они уже не так красивы!
Сними же с сердца груз оков
И делом докажи что ты мужчина!

Который может показать
ЕЁ божественность - делами!
И Мир вокруг нее создать
Своими смелыми мечтами,

В котором этот день весенний
Все время будет продолжаться!
Не будет в доме суеты,
Найдёшь ты время любоваться
Цветком нетленной красоты!
Что вдохновил твои мечты!

А ей.. останется лишь улыбаться
Ведь живы наконец цветы!