Песнь любви

Арина Светина
Пусть кружится в экстазе планета,
обожгу,  вихрем страсти маня.
Я твоею любовью воспета,
и тону в поцелуе огня.

Трепет душеньки чувствую сердцем,
замирает она на лету.
Жжет желание огненным перцем,
окрыляя надежду - мечту.

Пусть вращаются звезд хороводы,
над твоей и моей головой.
Песнь любви устремилась под своды,
я пою вместе с ней - только мой!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.
(рисунок выполнен компьютерной "мышкой").